по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Башня со всеми удобствами

В крупнейшем канадском городе Торонто открыт новый отель бренда Ritz-Carlton. 53-этажная небоскрёб располагается слева от телебашни прямо между деловым и развлекательным кварталами города.

 

 

Ritz-Carlton предлагает постояльцам 267 просторных номеров с панорамными окнами от потолка до пола с видами на мегаполис, и даже озеро Онтарио. В дизайне интерьера использованы редкие и дорогие материалы — африканское красное дерево и уникальный португальский мрамор. В каждой комнате установлен 42-дюймовый телевизор. Самый маленький номер отеля обладает площадью в 42 кв. м, а самый большой — около 200 кв. м. За проживание в новом Ritz-Carlton придётся заплатить не менее 370 евро.

 

 

При отеле Ritz-Carlton работает великолепный ресторан, в котором подают изысканные блюда разных стран. Здесь есть пикантные итальянские закуски и японские суши, экзотические устрицы и отменная выпечка, блюда из мяса и разнообразные салаты. Возглавляет ресторан прославленный канадский шеф-повар Том Броди.

 

 

Лобби-бар Ritz-Carlton предлагает посетителям широкий ассортимент качественных алкогольных напитков и необычных закусок. В погребе отеля хранится более 60 сортов элитного вина. С террасы бара открывается прекрасный вид на город.

 

 

Для любителей спа отель предлагает спа-центр Urban Sanctuary площадью более двух тысяч кв. м, оснащённый новейшим оборудованием. В него входят бани и сауны, несколько бассейнов, зоны для отдыха, кабинеты для массажа, тренажёрный зал.

 

 

Ritz-Carlton располагает просторными конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Отель поможет в организации деловых переговоров, семинаров, конференций. Для проведения праздничных мероприятий и банкетов отель предназначен роскошный бальный зал.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы Санкт-Петербурга