по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Надежды Туниса: российские или китайские туристы

По сей день неспокойный Тунис начинает восстанавливать некогда цветущий туристический бизнес, изрядно потрёпанный революцией и потерявший деньги от отсутствия туристов.

 

 

Первые шесть месяцев этого года прошли для тунисской туристической индустрии весьма грустно. Сейчас же местные власти взялись за поиск новых туристических рынков для себя.

 

В этом процессе никак не обойтись без российских туристов, когда-то составлявших приличный поток. Так что продвижение курортов Туниса в России и западноевропейских странах продолжится с прежней активностью — в потере базовой клиентуры тунисцы не заинтересованы.

 

В числе новых рынков называются страны Азии и Персидского залива, демонстрирующие в последние годы небывалые показатели по выездному туризму. Особые виды у тунисского туристического начальства на Китай — это современная и общепризнанная золотая жила для любого туристического государства.

 

А пока эти планы не стали явью, курорты и отели Туниса по-прежнему недосчитываются клиентов, так как политическая ситуация в стране не располагает к привлечению новых путешественников. Даже в такой ситуации поток россиян в Тунис ожидается выше прошлогоднего — до 300 тысяч человек к концу этого года.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Все Питерские хостелы тут!