по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Куда поедут российские туристы вместо Египта?

После запрета Ростуризма продавать туры в охваченный беспорядками Египет возник вопрос: куда же ехать на отдых нашим гражданам? Свято место пусто не бывает, замена быстро нашлась.

 

 

Большинство российских туристов теперь взялись бронировать туры, прежде всего, в безвизовые страны — Турцию и Тунис. Далее следуют государства с облегчённым для россиян визовым режимом — ОАЭ, Испания, Кипр и Объединённые арабские эмираты.

 

Нынешний выбор туристов основан на двух факторах — отсутствии визового режима и низкая стоимость самого тура. Все вышеперечисленные направления вряд ли послужат полноценной заменой Египту по ценам, особенно в этом месяце.

 

Для сравнения, туры в Египет продавались по цене до 700 долларов, а Турция сейчас стоит от1500 долларов, что уже недёшево. Относительно недороги туры в эмираты, и то потому что там сейчас не сезон.

 

По данным российской ассоциации туроператоров, ещё на прошлой неделе туристы, забронировавшие туры в Египет, начали обращаться в турагентства с целью их аннуляции. Туроператорам, на самом деле, легче предложить клиентам замену, чем вернуть деньги.

 

Самое интересно, не смотря на запреты и предупреждения, не все наши туристы решили отказаться от Египта. Самолёты летают туда по расписанию. Отдыхающие там россияне собираются «догулять» оплаченный отдых в Египте.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-гостиницы