по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Лучшие авиакомпании с точки зрения россиян

Критериями отбора лучших авиакомпаний стало голосование отечественных путешественников рублём, иначе говоря, доступность авиарейсов по ценам, и, соответственно, частота их бронирования.

 

 

По статистике, основные предпочтения россиян летом остаются прежними — они выбирают что-то из стабильной десятки: Адлер, Симферополь, Барселона, Бургас, Тиват, Краснодар, Анапа, Париж, Рим или Калининград. Авиабилеты в эти города чаще всего и бронируются в течение трёх летних месяцев. За отправную точку перелёта взята Москва.

 

В десятку самых популярных авиаперевозчиков, осуществляющих перелёты этим летом, оказались Аэрофлот, МАУ, Авиакомпания Россия, Transaero, Уральские авиалинии, airBaltic, Czech Airlines и другие. Из них самым доступным по ценам рейсом оказался Краснодар. Чаще всего дешёвые авиабилеты по направлению Москва-Краснодар встречаются у Аэрофлота. Цена авиабилетов в этом направлении чуть более 8000 рублей.

 

Самым дорогим направлением для перелётов среди вышеназванных популярных городов этим летом оказался Тиват. Авиакомпания JatAirways продает авиабилеты по маршруту Москва-Тиват, в среднем, по 15 116 рублей.

 

Почти 60% летних вылетов, осуществляемых самостоятельными туристами из Москвы, приходится на Сочи, Барселону, Симферополь, Тиват и Бургас.

 

Параллельно с ценами на авиабилеты, важным показателем популярности этих городов является стоимость проживания в местных гостиницах. Результаты бронирований российскими путешественниками номеров в отелях свидетельствуют о том, что дешевле всего обходится временное размещение в отелях Симферополя, где номер в отеле в среднем стоит чуть менее 1500 рублей.

 

Самым дорогим оказался, конечно же, Сочи. Суточное проживание в сочинских отелях этим летом обходится самостоятельным путешественникам почти в 10 500 рублей. Сказочно высокими являются и все сопутствующие расходы в столице будущей зимней олимпиады — питание, развлечения и т. д.

 

Недёшево обойдётся и временное размещение в отелях европейских городов — Барселоне, Риме и Париже.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие отели Петербурга