по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отдых только для взрослых

Спокойный отдых без снующих тут и там орущих детей возможен в четырёхзвёздном отеле Barcelo Corralejo Bay, расположенном на севере острова Фуэртевентура. Остров, входящий в Канарский архипелаг, объявлен биосферным заповедником Испании.

 

 

Этот отель только для взрослых находится на берегу Атлантического океана в 50 метрах от пляжа и в 2 километрах от удивительного природного парка Лас-Дюнас-де-Корралехо. К услугам гостей просторные номера и прекрасно оформленные общие зоны, а также чудесные дополнительные удобства, среди которых Центр красоты и здоровья с тренажерным залом и спа-центром.

 

 

Здесь, в Корралехо, есть где с толком провести время — например, в аквапарке Baku Waterpark, или участвуя в оживлённой ночной жизни. Можно побывать на рынке изделий народных промыслов и занятиях различными видами спорта, такими как гольф или водные виды спорта — серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, дайвинг, морские прогулки в Лобос или Лансароте.

 

 

В выходные там прошёл первый фестиваль The Sun Fest Experience, на который съехались почти сто путешественников-одиночек, пожелавших весело провести время вдали от друзей и родственников. Гости отеля Barceló Corralejo Bay смогли провести время в местном спа-салоне, отобедать в ресторане, расположенном в открытом море, а также заняться кайтсерфингом и подводным плаванием. Вообще международная гостиничная сеть Barceló Hotels & Resorts, владелец этого отеля, начала его продвижение в качестве идеального места для проведения одиночного отдыха. Благо платёжеспособность одиночек зачастую выше, чем у семейных пар.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы СПБ