по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Самые популярные отечественные места отдыха

По итогам онлайн бронирований гостиниц, самыми популярными в нынешний бархатный сезон будет Ленинградская и Калининградская области, озеро Байкал курорты Азовского моря и города Золотого кольца.

 

 

Получается, что в этом году поездки по нашей стране в бархатный сезон будут весьма востребованными. И это несмотря на заведомо более дорогие российские гостиницы по сравнению с зарубежными курортами.

 

Ленинградская область во время бархатного сезона предлагает немало интересных мероприятий, например, фестивали русской музыки и российский фестиваль исторических фильмов. В живописном месте Карельского перешейка номер в четырёхзвёздном отеле сейчас можно забронировать от 3800 рублей за одну ночь. Суточное размещение в номере трёхзвёздного отеля в Петергофе стоит примерно от 4000 рублей.

 

Калининградская область в бархатный сезон может быть интересна благодаря экскурсиям по таким красивым городам, как Зеленоградск и Светлогорск, а также фестивалям и праздничным событиям. В сентябре в Калининграде состоится Фестиваль исторических судов. В Светлогорске на побережье Балтийского моря гости могут забронировать номер в арт-отеле от 4000 рублей за одну ночь. А недалеко от моря в центре Зеленоградска можно зарезервировать номер в трёхзвёздной гостинице от 1600 рублей в сутки.

 

Отели озера Байкал в бархатный сезон также предлагают путешественникам приемлемые цены на размещение. Так, в посёлке Листвянка на побережье озера на бархатный сезон можно забронировать номер по стоимости от 3600 рублей за ночь. А гости посёлка Никола могут забронировать номера по цене от 2000 рублей.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели 4 звезды