по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Самая большая гостиничная сеть в России

На сегодня 21 отель в российских городах работает под брендами международной гостиничной сети The Rezidor Hotel Group. Она и стала самой крупной сетью в нашей стране.

 

 

Гостиницы этой сети работают в Санкт-Петербурге, Сочи, Москве, Рязани, Ростове-на-Дону, Мурманске, Ижевске и Екатеринбурге. На гостиничных рынках этих российских городов сейчас действуют отели таких брендов сети Rezidor как Парк Инн и Radisson Blu.

 

На втором месте оказалась российская компания Amaks Hotel Resorts. Эта сеть объединяет семнадцать гостиниц, которые располагаются в Уфе, Казани, Владимире, Белгороде, Азове и других регионов России.

 

Третье место заняла компания «Гост Отель Менеджмент». У неё шестнадцать отелей, действующих в Москве, Сочи, Подмосковье, Иркутске, Хакасии, Байкальске и Нижнем Новгороде.

 

В десятке гостиничных сетей с самым большим количеством гостиниц в России оказалась также американская компания «Марриотт». Сейчас эта международная гостиничная сеть представлена на российском рынке четырнадцатью отелями.

 

Ноздря в ноздрю с ней идёт гостиничная компания InterContinental Hotels Group с . тринадцатью гостиничных объектов.

 

Французской отельная цепочка Accor сейчас представлена в России 12 гостиницами. Неплохие позиции на российском гостиничном рынке занимает и британская сеть Cronwell Hotel Resorts, которая в индустрии гостеприимства России сейчас представлена десятью отелями.

 

В десятку гостиничных цепочек, обладающих самым большим количеством отелей на российском отельном рынке, вошли также компании Heliopark Group и «Интурист отель групп», каждая из которых представлена в России шестью отелями.

 

Отельные операторы международного уровня предпочитают открывать в России отели категории четыре и пять звёзд в крупных городах с населением более миллиона человек. А отечественные отельные сети, как правило, объединяют трёхзвёздные гостиничные объекты часто в небольших городах страны.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие гостиницы Петербурга