по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Между пляжами и парком

Бутик-отель Hacienda de San Rafael расположился далеко от города Севилья в испанской провинции Андалусии в окружении полей и садов.

 

 

А ещё к западу от Hacienda de San Rafael раскинулся  национальный парк Доньяна, один из известнейших заповедников Европы. К востоку от него тянутся знаменитые белоснежные деревни Сьерра-де-Кадисе, а с юго-востока — песчаные дикие пляжи Атлантики и Коста де ла Луз.

 

 

Оформлением интерьеров номеров бутик-отеля Hacienda de San Rafael известный испанский декоратор Куку Мора-Фигуероа. Поэтому от этого загородного дома веет гостеприимством и уютом. Номерной фонд отеля состоит из 11 двухместных номеров Deluxe со своими собственными верандами и трех сьютов Casitas с просторными спальнями, отдельными гостиными и лаунж-зонами на втором этаже.

 

 

Территория комплекса разделена тремя бассейнами и садами. Здесь можно отпраздновать медовый месяц. Гостям предлагается полёт на воздушном шаре в Сьерра-Неваду, завтрак с шампанским, а также процедуры массажа и уроки верховой езды на частной ферме.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Пятизвездные отели Петербурга