по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

На юге страны появится 1500 гостиничных номеров

Регионы нашей страны отстают от Москвы и Санкт-Петербурга по количеству отелей в разы. В левобережной части Ростова-на-Дону планируется построить четыре новые гостиницы с номерным фондом более 1500 номеров.

 

 

Одна из гостиниц трёхзвёздной категории на 620 мест появится рядом с будущим стадионом. Возведение этого отеля предусматривается постановлением российского правительства в составе конно-спортивного комплекса, стоимость которого оценивается в 21 миллиард рублей. В этом же районе города построят ещё одну трёхзвёздную гостиницу на 350 номеров.

 

Всего на левом берегу Дона появится четыре гостиничных объекта. Один из запланированных отелей будет работать в четырёхзвёздном сегменте. Две запланированные гостиницы на левом берегу будут относиться к трёхзвёздным гостиничным объектам. Четвёртый отель будет несертифицированным учреждением гостеприимства для спортсменов.

 

По трём из четырёх запланированных гостиниц сейчас разрабатываются предпроектные решения. Инвестиции в строительство гостиниц достигнут 7–8 миллиардов рублей. Отели появятся к предстоящему футбольному Чемпионату 2018 года. Возможно, что после окончания ЧМ часть этих отелей может превратиться в апартаменты.

 

На сегодня совокупный номерной фонд всех гостиничных объектов Ростова-на-Дону насчитывает порядка 3600 номеров. Отели, которые сейчас возводятся в городе, должны принести в индустрию гостеприимства Ростова ещё около 2600 номеров. Всего же в Ростове, включая близлежащие к нему города, должно насчитывать свыше 7700 номеров. Ещё до 3000 мест для временного размещения на Дону должен обеспечить кемпинг. В случае необходимости дополнительные места для размещения болельщиков футбольного Чемпионата Ростов обеспечит за счёт студенческих общежитий.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Московском проспекте