по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Школьный шопинг — новый вид отечественного туризма

В канун начала нового учебного года наметился специфический вид путешествий, в которые отправляются россияне. Они едут закупаться школьными товарами для своих детей.

 

 

Как ни обидно, теперь дешевле и качественней школьные товары за рубежом. Наши туристы отправляются за покупками в самые разные, порой далёкие от нас города, например, Милан, Париж, Лондон, Барселона, Хельсинки, Мюнхен. Из экзотических направлений можно назвать Нью-Йорк, Пекин, Бангкок, Дубаи.

 

Во время таких путешествий можно совместить полезное с приятным — не только приобрести школьные товары, но и позагорать, поплавать, отдохнуть и осмотреть достопримечательности.

 

Одним из самых лучших направлений данного вида является Италия. В итальянских магазинах сейчас представлен просто огромный выбор доступной по стоимости обуви, одежды и аксессуаров. А во время распродаж в итальянских бутиках и магазинах можно приобрести товары с существенными скидками. Например, в Милане стоимость одной ночи в конце текущего месяца начинается от 2000 рублей.

 

Шопинг в Париже обойдётся дороже за счёт стоимости проживания, которая в центре города начинается от 4800 рублей. Тем не менее, выгодные покупки можно сделать и здесь на бульваре Осман и улице Сент-Оноре, в парижском пригороде Валь-д‘Юроп.

 

Среди испанских направлений для шоппинга в августе подойдёт Барселона. В последний месяц лета в каталонской столице можно купить вещи для детей и подростков на 20–80% дешевле, нежели товары аналогичных брендов в России. Цены на отели здесь приятно удивят своей демократичностью.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Московском проспекте