по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Самые дешёвые европейские города в августе

В августе этого года наиболее выгодные цены на размещение в европейских гостиницах предлагали такие испанские города, как Гранада, Севилья, Сарагоса и Валенсия. В последний месяц лета также выгодно путешествовать в различные города Восточной Европы.

 

 

К слову, средняя стоимость номера в гостиницах Софии в августе составляет 61 евро в сутки. За суточное размещение в номере варшавского отеля путешественникам сейчас приходится платить в среднем порядка 58 евро. Среди испанских направлений в августе существенный рост тарифов на проживание в гостиницах был зафиксирован, разве что, в Малаге, где в последний летний месяц цены в отелях выросли на 27%.

 

В Париже и Великобритании цены на проживание в гостиничных номерах в августе существенно понизились. Так, в столице Франции тарифы в августе упали на 18%.

 

Также по сравнению с июлем в этом месяце значительно повысили цены гостиницы Зальцбурга, Эдинбурга и Турина.

 

Шотландская столица среди всех европейских направлений для путешествий в августе продемонстрировала самый значительный рост цен на размещение в гостиницах — на 37% по сравнению с июлем. Таким образом, средняя стоимость суточного размещения в эдинбургских гостиницах в этом месяце составляет 224 евро за номер. Такое резкое увеличение гостиничных тарифов в Эдинбурге связано с проходящим здесь международным фестивалем искусств.

 

Августовский рост цен на временное размещение в гостиницах Турина связан с проходившими здесь со 2 по 11 августа Всемирными играми среди ветеранов спорта WMG «Олимпийские игры». Цены на размещение в номере на двоих в туринских гостиницах в августе 2013 года выросли в среднем на 39% по сравнению с прошлогодними. Одиночное проживание подорожало на 22% по сравнению с июлем этого же года. В итоге средняя августовская стоимость размещения в гостиницах Турина составила 115 евро за ночь.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели в Санкт Петербурге