по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Три отеля в одном

Точности ради, речь идёт о размещении трёх отелей бренда в одном здании. В Европе такое явление называется — совмещённые отели — и активно развивается — строятся новые объекты.

 

 

Итак, в Москве в ближайшие месяцы откроется первый совмещённый отель, в котором разместятся гостиницы оператора Accor — Adagio, Mercure, Естественно, все три в одном здании.

 

Строительство так называемых совмещённых отелей уже достаточно давно практикуется в Европе. В таком подходе есть сразу несколько преимуществ: во-первых, размещение в одном здании нескольких отелей, функционирующих под разными брендами, позволяет привлечь максимально широкую аудиторию, охватывая целевые группы каждого из брендов.

 

Кроме всего прочего, благодаря совмещённым отелям возрастает эффективность использования земельного участка. Гостиницы такого типа будут иметь общие конференц-залы, магазины, рестораны, и позволяют оптимизировать расходы на персонал.

 

Москва по-прежнему является одним из наиболее дорогих городов в плане гостиничных услуг. По сравнению с прошлым годом стоимость на размещение в местных отелях практически не изменилась. Средняя стоимость суток составляет 296 долларов в гостиницах пятизвёздной категории, 212 долларов в отелях четырёхзвёздной категории и 114 долларов в трёхзвездных гостиницах.

 

В Москве, как и в любом другом деловом центре, преобладает бизнес-туризм. На долю бизнес-туристов приходится 65% всего турпотока. В первом полугодии этого года в Москве побывало 2,7 млн путешественников, что на 10,4% больше прошлогоднего.

 

По итогам первого полугодия заполняемость гостиниц в столице составила 60%, что на 2,5% ниже аналогичного периода 2012 года.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели 4 звезды