по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Эксперименты с первым российским лоукостером

Буквально месяц назад, в июле, совет директоров «Аэрофлота» на своём заседании принял, наконец-то, решение о создании первой бюджетной авиакомпании России — AFLT.

 

 

Для успешной реализации данного решения были внесены на рассмотрение в Государственную думу необходимые поправки и изменения в действующее законодательство. Решений по ним пока не принято.

 

В настоящее время на уровне министерства транспорта разрабатывается маршрутная сеть будущего лоукостера — бюджетного авиаперевозчика, создающегося в качестве дочерней компании «Аэрофлота».

 

Первыми направлениями бюджетной авиакомпании национального российского авиаперевозчика будут Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Самара и Екатеринбург.

 

В силу отсутствия в России специального аэропорта для лоукост-перевозчиков, базовым аэропортом для новой авиакомпании станет «Внуково» или «Шереметьево». Эксперты сходятся во мнении, что, скорее всего, выбор будет сделан в пользу «Шереметьева», который по сборам за взлёт-посадку является более дешёвым аэропортом.

 

Таким образом, «Аэрофлот» запустит дешевые рейсы на самых загруженных внутренних маршрутах из Москвы. Появление дополнительных направлений зависит от успеха первых авиаперевозок лоукостера, от степени его популярности у пассажиров.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие отели Петербурга