по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

В деревню, к современным удобствам

В деревушке Sedlescombe, что в британском графстве East Sussex открыта гостиница, переоборудованная из зернохранилища. Место, хоть и глухое, но весьма примечательное.

 

 

Это необычная мини-гостиница без названия, занимающая круглую невысокую башню, полностью оснащена современными удобствами, в том числе хорошо оборудованной кухней. Она рассчитана на проживание четырёх человек. При башне разбит сад с аккуратным заборчиком, имеется барбекю. Учитывая совсем близкое соседство с аэродромом, проживание с детьми младше десяти лет и с домашними питомцами на данном объекте невозможно. Суточная стоимость проживания здесь равна 175 евро, минимальное проживание двое суток.

 

Новый отель открылся в Великобритании с прицелом на российских туристов. Согласно рейтингу самых популярных стран, Великобритания входит в список самых популярных направлений среди россиян. Именно в Лондоне россияне тратят больше всего денег на проживание — 6700 рублей в сутки.

 

По соседству с отелем расположены такие достопримечательности, как замок Bodiam Castle и аббатство Battle Abbey. Замок Bodiam находится на границе с графством Kent, и стоит он на воде.

 

В окрестностях аббатства Battle Abbey ежегодно реконструкция знаменитой Гастингской битвы. Профессиональные актёры и любители истории съезжаются сюда со всего мира, чтобы поучаствовать в постановке. Посмотреть битву приходит более 20 тысяч человек.

 

Можно также совершить увлекательную поездку на паровозе из Бодиама до Тентердена по железной дороге Kent & East Sussex Railway. Ну, а ценители хорошего вина будут приятно удивлены обилием виноградников.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини гостиницы в СПб