по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отечественные авиахулиганы получили персональную статью

Постоянно повторяющиеся скандалы и драки на борту авиалайнеров с участием наших туристов привели, наконец-то, к ответным мерам на самом высоком уровне.

 

 

Для любителей пьяных дебошей в небе готовится статья в Уголовном кодексе. В Государственную думу поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий введение соответствующей поправки, а также создание чёрного списка недобропорядочных пассажиров.

 

Теперь, согласно тексту законопроекта, хулиганство на борту воздушного судна будет расцениваться как уголовное преступление, за которое ответчик понесёт наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо в виде тюремного заключения на срок до 7 лет.

 

Новую статью Уголовного кодекса будет называться «Хулиганство на борту воздушного судна» и она дополнит положение в Воздушном кодексе о создании чёрного списка, в который попадут все нарушители правопорядка на авиарейсах.

 

Благодаря данному нововведению авиакомпании смогут отказать недобросовестному пассажиру в приобретении билета, что в настоящий момент невозможно из-за действующей статьи о публичном договоре в Гражданском кодексе.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Питере