по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Пять принципов отличной коптильни

В середине августа в Излингтоне, районе Большого Лондона, открыт новый ресторан The Smokehouse («Коптильня»). Это очередной проект известного британского шеф-повара Неила Ранкина, бывшего руководителя по кухне в ресторане Soho BBQ и владельца четырёх пабов в столице Великобритании, среди которых John Salt и left Luke Findley.

 

 

В The Smokehouse стоит отправиться за отменным стейком на гриле, блюдами из морепродуктов, аппетитными овощными гарнирами и пенящимся пивом. Лобстеры и фриттата с зелёным луком, подкопчённый морской чёрт с помидорами и моллюсками, сэндвич с фуа-гра, мелко рубленое мясо краба на тосте и куриные рёбрышки — самые популярные блюда в меню. Тёплые дни сентября в Лондоне можно провести на зелёной террасе The Smokehouse.

 

 

Для нового заведения Ранкин создал свод из пяти правил, которым строго следует сам и требует их соблюдения от своей команды:

1. Мы используем исключительные продукты. Лучшие из тех, что можем найти.

2. Мы имеем дело только с теми людьми, которые нам нравятся.

3. Покупаем вещи (одежду, предметы декора) у небольшой семейной компании.

4. Люди, с которыми мы тесно сотрудничаем должны быть максимально увлечены своим делом. Любить его так же, как наша команда.

5. Прикладывая максимум усилий, мы хотим добиться всеобщего признания: наши пабы должны быть лучшими на лондонской площадке.

 

 

Как отметил известный лондонский ресторанный критик, это заведение создано для того, чтобы показать, зачем мужчина добыл огонь.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы на Московском проспекте