по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Десятиместный бар, в который не попасть без очереди

В центре Нью-Йорка в конце августа открылось крохотное заведение, сразу вызвавшее ажиотаж и предварительную запись.

 

 

Этот десятиместный суши-бар Sushi Nakazawa открыл Дайсуке Наказава, знаменитый ученик не менее знаменитого на весь мир шеф-повара Дзиро Оно.

 

Бар, в котором Наказава предлагает попробовать меню omakase из 20 суши по цене в 150 долларов, открыт уже несколько недель. Однако в основной зал гостям ресторана удастся попасть только в середине сентября. Здесь, на Торговой улице Нью-Йорка не бывает случайного свободного места. Во избежание очереди на входе в Sushi Nakazawa, лучше сделать предварительный заказ столика на официальном сайте ресторана.

 

Дайсуке Наказава учился кулинарному искусству у владельца легендарного токийского ресторана Jiro с тремя звездами «Мишлен» без малого 11 лет. Научиться технике приготовления японского омлета и работе со свежайшей рыбой в четырёх стенах и на 25 квадратных метрах под руководством Дзиро Оно ему удалось на славу. На 12-й год своей карьеры он переехал в Сиэтл и продолжил работу с другим протеже в ресторане Shiro's.

 

Открытие нового суши-бара Sushi Nakazawa вызвало шквал откликов местных новостных изданий, онлайн-газет и журналы о стиле жизни и культуре еды.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Миниотели в Питере