по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Европа резко подорожала с началом бархатного сезона

Наступивший бархатный сезон в Европе ознаменовался повышением цен на проживание в гостиницах в среднем на 15%, но это не предел. Подорожание коснулось крупных европейских городов.

 

 

Рост гостиничных тарифов вызван целой чередой различных культурных мероприятий и открытием многочисленных выставок, запланированных на осень и собирающих множество иностранных и местных туристов.

 

Сразу несколько европейских городов отметили большой рост цен на гостиничные номера в связи с запланированными на сентябрь мероприятиями. Например, суточное проживание в гостинице Мюнхена в период проведения Октоберфеста (21 сентября — 6 октября) обойдётся любителям пива в 212 евро, что на 72% выше августовских цен. Это европейский рекорд.

 

Берлинская Международная выставка потребительской электроники и Международный автомобильный салон во Франкфурте заставили местных отельеров поднять цены на 36% и 58 % соответственно. Гостям Миланской недели моды придётся выложить за одну ночь проживания 180 евро — на 52% дороже августа.

 

Шокировала ценами и Венеция, в которой уже завершился ежегодный кинофестиваль — средний гостиничный тариф по городским отелям в эти дни составил 280 евро — рост на 47%.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини отели Петербурга