по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Трижды лучший вновь открылся

После почти трёхмесячного капитального ремонта вновь распахнул свои двери для посетителей знаменитый копенгагенский ресторан Noma, кстати, трижды названный лучшим в мире по версии журнала Restaurant Magazine.

 

 

На строительные работы владелец заведения Рене Редзепи выделил почти миллион долларов, поставив целью достичь максимально удобных условий для команды поваров. Не удивительно, ведь эта открытая часть ресторана привлекала к себе наибольшее внимание со стороны посетителей. Редизайн был проведён в августе, и теперь можно по достоинству оценить старания команды архитекторов и дизайнеров из местного бюро Space Copenhagen, которые работали над проектом с самого открытия ресторана, ещё в 2003 году.

 

 

В результате пространство стало более функциональным, эргономичным и привлекательным. Столешницы из нержавеющей стали были заменены на гранитные, а морозильники и термостаты спрятаны подальше от глаз. Шеф-кондитер со своей командой перебрался к основному составу поваров, за счёт чего сплоченность коллектива теперь поднялась на недосягаемую для обычных заведений высоту.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-гостиницы