по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Дети стали интересны авиакомпаниям

Неисповедимы пути маркетинговые. На что только не идут авиакомпании, чтобы создать новое предложение для пассажиров. Теперь самых маленьких.

 

 

Вдруг, как это всегда бывает, ведущие авиаперевозчики мира решили, что уровень обслуживания детей на борту самолётов находится на неприлично низком уровне, и теперь новостные ленты стабильно пестрят заголовками о введении очередной авиакомпанией очередного сервиса по уходу за самыми маленькими пассажирами.

 

Именно поэтому появились самые необычные требования к вроде бы обычным вакансиям стюардесс. Например, китайский лоукостер Spring Airlines ищет замужних матерей на должность стюардесс, или авиакомпания Etihad Airways, которая отправила своих бортпроводниц на интенсивный курс профессиональных нянь.

 

С 1 октября этого года авиакомпания Japan Airines вводит новый сервис Family Friendly, подразумевающий создание детских комнат в хвостах широкофюзеляжных самолетов. Все они будут оснащены миниатюрной мебелью, игрушками и тематической литературой, включая альбомы для раскрашивания.

 

Гигант Air France активно развивает политику семейных путешествий. В парижском аэропорту Шарль-де-Голль французский авиаперевозчик разместил детские коляски, которыми можно воспользоваться сразу после прохождения паспортного контроля. Непосредственно на борту самолета бортпроводники раздают маленьким пассажирам развивающие игрушки в соответствии с их возрастом.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы у вокзала