по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Китайцы вызвали рост цен в гостиницах мира

Катастрофическое увеличение числа китайских туристов на мировом туристическом рынке в значительной степени повлияло на шкалу гостиничных тарифов. Причём, в сторону повышения.

 

 

Согласно результатам международного исследования, проведённого в течение года, в отелях по всему миру выяснилось, что китайцы купили 83 миллиона ночей и потратили 102 миллиарда долларов.

 

Путешественники из Поднебесной стали главным источником доходов для мировых отельеров. Массивный и невероятно быстрый рост числа китайцев, путешествующих за границей, превратился в отдельный фактор, влияющий на стоимость бронирования гостиничных номеров во всём мире.

 

Обнародована и география роста цен по континентам и территориям. За шесть месяцев этого года наиболее значительный рост цен на гостиничные номера зафиксирован в Латинской Америке (+7 %), на Карибах (+5 %) и в Северной Америке (+3 %). В указанный период Азия стала единственной частью света с отрицательной тенденцией гостиничных тарифов (-2 %). Забавно, но китайцы предпочитают тратить деньги в экзотических для них странах.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели 4 звезды в Петербурге