по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отель Park Inn by Radisson Pulkovo Airport в Санкт-Петербурге

В начале 2014 года крупная гостиничная сеть Carlson Rezidor Hotel Group собирается открыть новую гостиницу Park Inn by Radisson Pulkovo Airport в Санкт-Петербурге. 200 номеров составят общий номерной фонд отеля. Цены, по ожиданиям, должны быть весьма демократичными. Представители компании утверждают, что Park Inn by Radisson Pulkovo Airport - отель средней ценовой категории. Эта сеть представлена в России 22 отелями, 6 из которых строятся или уже находятся в северной столице.

Генеральный директор и президент компании Rezidor Hotel Group, Вольфганг М. Нойманн, говорит, что с их стороны в России, Балтии и странах СНГ и дальше будут укрепляться позиции ведущего международного оператора гостиниц. Также президент гостиничной компании сделал акцент на том, что этот регион для них по-прежнему ключевой с точки зрения развития бизнеса. Компания намерена развивать бренд Park Inn by Radisson в главных транспортных центрах. А в выбранных регионах присутствие расширится еще больше.

Новый отель будет находиться в весьма удачном месте – в аэропорту Пулково, неподалеку от терминала 3. Он ожидается стать самым крупным международным аэропортом в Санкт-Петербурге.

Следующая приятная новость состоит в том, что прямо из терминала можно будет попасть в гостиницу. Их будет связывать закрытая пешеходная галерея. В зимнюю пору это будет особенно актуально. Ведь в холодную пору года туристы и путешественники не особо охотны выходить после перелета на мороз.

Инфраструктура отеля Carlson Rezidor Hotel Group Park Inn by Radisson Pulkovo Airport будет также иметь 20 комнат для переговоров различного размера (с общей площадью 438 кв.м.), фитнес-клуб, ресторан и лобби-бар площадью 470 кв. км.

Нельзя не отметить, что такая непосредственная близость гостиницы с аэропортом, для вымотанных измученных пассажиров станет отличным решением. Это будет хорошее место и тем, кто хочет остаться после отдыха, и для тех, кто долго оставаться в городе не планирует. А еще отель - хороший выборор для тех туристов, которые прибыли с целью ведения бизнеса, и посетят Санкт-Петербург только ради деловой встречи.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы рядом с Невским проспектом