по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

В Питере появится новый люксовый отель сети «Jumeirah»

Менее чем через три года в Петербурге появится еще один люксовый отель. Это будет первая петербургская гостиница группы «Jumeirah». Находиться она будет на Невском проспекте, в строении, возведенном более ста лет назад, а потому имеющем историческую ценность.

Руководством «JumeirahGroup» уже заключена договоренность на управление будущим отелем. Соглашение подписано с фирмой «IFG Basis Proect LLC». В настоящее время данный проект реконструкции находится на этапе осуществления. Когда работы по обустройству заведения гостеприимства закончатся, количество номеров в его фонде будет равняться семидесяти четырем, из них восемнадцать - «люксов». В инфраструктуру учреждения войдут рестораны, бары, а также СПА-салон и актовый зал. Приятно удивит посетителей и бассейн, который разработчики планируют смонтировать на крыше здания.

Местоположение строения, в котором разместится отель, - пересечение Невского и ул. Малой Морской. То есть недалеко от гостиницы находится Эрмитаж и многочисленные достопримечательные места Санкт-Петербурга. Сравнительно небольшое расстояние отделяет строение и от аэровокзала Пулково. Гости, прилетевшие в Северную Пальмиру, доедут до нового отеля всего за полчаса.

По словам гендиректора фирмы «IFG- Basis-Proect LLC» Ильи Соколова, топ-менеджеры его компании полностью удовлетворены тем, что историческую постройку реконструируют в отель, контролировать который будет такая крупная и надежная сеть, как «Jumeirah».

На сегодняшний день в «Jumeirah» насчитывается более двадцати отелей, имеющих апартаменты и фешенебельные номера. Шесть из них расположены в Европе, одиннадцать – в ближневосточных странах на побережье Персидского залива. Пять гостиниц, которые контролирует «Jumeirah», размещаются в Азии. И, наконец, пятнадцать гостиничных учреждений этой сети в данное время находятся на этапе становления.

Особенно востребованы отели компании «Jumeirah» у россиян. В частности, курорты и гостиницы этой сети чрезвычайно популярны у гостей из России, отдыхающих в Дубаи. Так что вполне возможно, что новый питерский отель, управляемый этим оператором, будет иметь большой успех и в самой Российской Федерации.

Стоит отметить, что для каждой гостиницы, входящей на данный момент в портфель компании «Jumeirah», свойственны эксклюзивные характеристики и высочайшие планки роскоши. В «арсенале» сети числится, к примеру, знаменитый отель «Burj Al Arab». В настоящее время гостиницы этой дубайской отельной группы функционируют в Великобритании и Италии, Германии и Китае, Кувейте, на Мальдивах и, разумеется, в Дубаи.

Отели сети «Jumeirah» - самые фешенебельные среди аналогичных заведений гостеприимства. У многих гостиниц, относящихся к этому классу, имеются международные награды. Отели «Jumeirah» держат высочайшую планку в мировом гостиничном сервисе и отвечают абсолютно всем требованиям самых взыскательных туристов.

Что касается Санкт-Петербурга, то его гостиничная сфера стремительно развивается. По данным GVA Sawyer, в середине лета нынешнего года в городе на Неве действовало почти семьдесят фешенебельных гостиниц на пятнадцать с половиной тысяч номеров. К началу будущего года планируется ввести в строй пять крупных гостиниц с номерным фондом в 825 номеров. Таким образом, высококачественные гостиничные объекты размещения будут насчитывать в общей сложности до 16,4 тысячи номеров.

Санкт-Петербург вошел в число европейских городов, отельный сегмент которых бурно развивается и в дальнейшем будет набирать обороты. Питер по темпам роста доходности номеров скоро превзойдет многие города континента. Об этом, ссылаясь на доклад компании PricewaterhouseCoopers, сообщает издание «Коммерсант».

По итогам прошедшего года, Северная столица вместе с Москвой внесена в первую четверку городов, в которых доходность за номер возрастала высочайшими темпами – свыше четырнадцати и почти тринадцать процентов соответственно. В нынешнем году из-за европейского долгового кризиса показатели доходности номеров в городах Старого Света замедлились, однако Санкт-Петербург наряду с Эдинбургом и Парижем составляет уверенное исключение.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Каталог миниотелей Петербурга