по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Презентация концепции «Смарт-мероприятия» от Park Inn by Radisson в Санкт-Петербурге

В гостинице «Прибалтийская» (Park Inn by Radisson) – крупнейшем зале для конгрессов Санкт-Петербурга состоялось мероприятие, имеющее мировое значение в гостиничном бизнесе. Компания Carlson Rezidor – объединившая компании «Carlson» и Rezidor HotelsGroup– крупнейший в России и странах СНГ гостиничный оператор – представила новейшую концепцию «Смарт-мероприятие».

гостиница Прибалтийская, Петербург

Это был премьерный показ в России, в котором участвовали представители отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson из России, стран Балтии, СНГ, а также Великобритании, Польши, Швеции и Дании. Кроме того, на мероприятии присутствовало более 200 представителей туристического бизнеса из Санкт-Петербурга и Москвы.

После видео-презентации, красочно представившей концепцию и её компоненты, гостям была предоставлена уникальная возможность посетить специальный стенд, так называемый «Смарт бокс», где они могли подробнее познакомиться с программами Radisson Blu и Park Inn by Radisson.

Один из базовых элементов новой концепции – связь. Суть концепции в том, что благодаря бесплатному доступу в интернет Surf4Free, который круглосуточно работает в любой зоне отеля на любом устройстве, гости отеля имеют возможность бесперебойного общения с друзьями и партнёрами по бизнесу, находящихся в любых точках Земли.

В конгресс-отелях для организаторов мероприятий предлагаются разнообразные пакеты услуг, вариативный подход к организации рабочего пространства богатейшее смарт-меню – всё это предназначено для того, чтобы значительно повысить уровень и качество происходящего, вне зависимости от количества участников (имеются залы, вмещающие от 5 до 1500 гостей). Возможность сделать выбор, а это ещё один важный фактор концепции, позволяет более рационально планировать предстоящие затраты.

Сегодня концепция начала действовать в 13 отелях Park Inn by Radisson России – в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Ижевске и ряде других городов.

Региональный Вице-президент по Восточной Европе The Rezidor Hotel Group, господин Том Фланаган отметил: «Тот факт, что Россия является первым рынком, где мы представляем и внедряем нашу инновационную MICE-концепцию, демонстрирует, что российская коллекция отелей Park Inn by Radisson в России соответствует самым высоким мировым стандартам», и добавил: «Особенно важно, что мы провели мероприятие в Санкт-Петербурге – городе, обладающем огромным потенциалом для развития MICE-туризма, где под нашим управлением находятся крупнейшие конгресс-отели в портфолио Park Inn by Radisson в России»

См. также: информация об отеле "Парк Инн Прибалтийская"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Миниотели Петербурга