по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новые люксовые гостиницы в Московском районе.

В Московском районе Санкт-Петербурга грядут большие изменения в развитии индустрии гостеприимства. И это вполне объяснимо, так как именно в этой части города в ближайшее время открывается новый терминал аэропорта Пулково, а также, планируется открытие крупнейшего выставочного комплекса «Экспофорум». Всё это, естественно, влечёт за собой и необходимость введения в эксплуатацию новых гостиниц в районе Московского проспекта.

Уже в начале 2014 года будет открыт новый отель на 200 номеров «Парк Инн от Рэдиссон Pulkovo Airport» (управляющая компания «Rezidor»). Две новые гостиницы сети «Хилтон» войдут в состав строящегося выставочного комплекса. Известно, что в настоящее время несколько отелей построены, но не вводятся в строй из-за определенных трудностей подключения к сетям и финальных согласований.

По прогнозам специалистов к концу 2013 года за счёт введения новых предприятий гостеприимства номерной фонд в нашем городе должен увеличиться на 442 единицы, причём вводятся только высококлассные отели, категория которых оценивается в «пять звёзд» или luxury. А в 2014 году их уже смогут оценить гости Северной столицы. В ближайшее время ожидается открытие «Hotel Indigo Tchaikovskiy», высокой «люксовой» категории.

Эта тенденция будет развиваться. В следующем, 2014 году предполагается увеличение номерного фонда Северной столицы ещё на 1100 номеров за счёт открытия шести гостиниц высокого уровня.

Всё вышесказанное позволяет аналитикам сделать вывод о том, что гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге восстановился. Прямым доказательством этому можно считать также и тот факт, что в городе отмечено некоторое увеличение показателей загрузки отелей и небольшой рост цен на услуги по проживанию.

Правда, нельзя не отметить и тот факт, что для инвесторов отельная недвижимость Москвы по ка ещё остаётся более привлекательной и доходной, чем в городе на Неве.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Недорогие хостелы в Питере