по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новая мини-гостиница у Площади Восстания

В последнюю декаду прошлого года на Невском проспекте открылась еще одна небольшая гостиница – «Piter House». Её адрес – последний этаж дома 81 по Невскому проспекту.

Это здание находится в последнем квартале Невского проспекта, между улицей Пушкинской и Лиговским проспектом. Практически изо всех окон номеров гостиницы видна станция метро «Площадь Восстания» и знаменитая «стамеска», относительно которой существуют планы ее замены на памятник императору Александру III. От гостиницы совсем недалеко до Московского вокзала, столь же близко торговые центры «Стокман» и «Галерея».

мини отель Невский проспект 81

Количество номеров в этой гостинице невелико, всего 42. Если бы не близость к центру города, то она вполне могла бы быть отнесена к «бюджетному» варианту размещения туристов. По категориям комфортности номера этой гостиницы поделены на «полулюкс» и «стандарт». Цена проживания в гостинице начинается с 1400 рублей, это в период спада туристического интереса, а в разгар сезона хозяева гостиницы планируют повысить цены минимум до 2800 рублей в сутки. За эту цену постояльцу гостиницы доступен современный ЖК телевизор, стационарный телефон с выходом на «межгород», отдельный санузел с душевой кабиной. Кроме того, в суточную цену проживания включен так называемый «континентальный завтрак». Если есть желание поселиться в номере вдвоем, то за второго постояльца надо добавить еще 500 рублей, а вот завтрака ему уже не положено.

Из услуг, предоставляемых всем постояльцам гостиницы, стоит отметить бесплатный Wi-Fiв каждом номере, камеру хранения багажа, возможность заказа и доставки еды прямо в номер. Постояльцам гостиницы доступны и информационные услуги. На рецепшене можно отправить письмо, скопировать документы, как на ксероксе, так и сканере, при необходимости распечатать. Расчет с постояльцами совершается в полдень, после выстрела пушки с Петропавловской крепости.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели 4 звезды в Петербурге