по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

В Петербурге появятся капсульные отели

В Петербурге появятся первые капсульные отели, напоминающие японские. В районе Невского проспекта готовят два помещения, площадью 450 кв. м. и 350 кв. м., призванных занять пустующую, выгодную нишу между стандартными гостиницами и хостелами.

Понятно, что средства даже на самые скромные гостиничные номера есть не у всех, а общежития-хостелы, где комнаты рассчитаны на 10-11 человек, не всем удобны, как бы не пытались поддерживать в ночное время тишину такое количество проживающих. К тому же хостелы уже давно облюбовали студенты, и людям другого возраста вписаться в такие условия несколько проблематично.

Новые капсульные отели Питера могут быть удобны не только для гостей города, приехавших в командировку, туристическую поездку, но и для местных жителей, по каким-либо причинам нуждающихся в ночлеге, (например, тех, кто не успел попасть домой до развода мостов).

Капсулы, предложенные в Петербурге, будут все-таки отличаться от японских – они скорее похожи на мини-номера площадью в 3 кв. м, где предполагается возможность встать в полный рост (у японцев такого излишества не предусмотрено). Комнатки обеспечены бельем, розетками, есть вай-фай, все остальные удобства общие – «на этаже».

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы Санкт-Петербурга на карте