по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Хостел "Достоевский" теперь и в Петербурге

В Петербурге с началом 2014 года открылся новый хостел, принадлежащий новосибирской сети Достоевский. В этот проект было вложено 600 тысяч рублей. Деньги понадобились для того, чтобы отремонтировать помещение будущего хостела и сделать его декор, купить необходимый инвентарь и провести рекламную компанию. Удобное расположение в самом центре города, рядом со станцией метро Василеостровская, делает его привлекательным для многочисленных туристов. Преимущества хостела заключается в непосредственной близости от важных достопримечательностей Петербурга: Петропавловской крепости, Государственного Эрмитажа, Невского проспекта. Кроме того, буквально через 5 минут можно оказаться в известном кафе или ресторане города.

Хостел Достоевский в Петербурге

Хостел имеет небольшие размеры и состоит из номеров, рассчитанных на два, четыре, шесть и десять мест. При этом общее количество посетителей, которые могут расположиться в нем одновременно, составляет 35 человек. Все гости хостела могут воспользоваться комплектом постельного белья, полотенцем, готовить себе еду на общей кухне, оборудованной всем необходимым, а также пользоваться ванной комнатой, туалетом и раковиной, расположенными на этаже. Кроме этого, можно погладить утюгом помятую одежду, посушить голову феном, положить драгоценности и деньги в сейф на хранение. Все это входит в стоимость проживания, которая устанавливается от 400 рублей в сутки и может достигать 1200 рублей. К тому же, здесь имеется бесплатный доступ в интернет, так как на всей территории хостела подключен Wi-Fi и охраняемая парковка.

В хостеле можно воспользоваться трансфером из аэропорта или вокзала, услугами прачечной, сделать ксерокопию, поработать на компьютере, а также заказать экскурсию. Но все эти услуги предоставляются за дополнительную плату. Как и в других подобных дешевых гостиницах, здесь установлены свои правила, например, нельзя приходить после 12 часов ночи, распивать спиртные напитки и являться сильно пьяным. Организаторы сети рассчитывают, что в первую очередь заполнение хостела обеспечат одиноко путешествующие туристы и студенты, для которых очень удобно и доступно такое проживание. Даже по предварительным прогнозам окупаемость хостела должна составить примерно 3,5 миллиона в год. Интересно, что сеть Достоевский постепенно расширяет свои позиции и в других городах России, например, подобные хостелы открылись в Челябинске и Барнауле. До конца года основатели данной сети планируют открыть такие мини-гостиницы еще в 50 городах России.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Частные мини-гостиницы