по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Воды Мёртвого моря в "Residence Hotel & SPA" в Репино

Отель европейского уровня «Резиденс» (бывший La Viva) открыт не так давно в пос. Репино недалеко от железнодорожной станции. Отель разместился в отреставрированном четырехэтажном здании в стиле классицизм. В нём можно провести неповторимый уик-энд, «медовую неделю», деловую встречу – комфортное проживание и разнообразный выбор развлечений произведёт хорошее впечатление.

Отель позиционирует себя как «спа» - с водными процедурами. Кроме обычного спортивного бассейна, есть ещё один – с гидромассажем, а также бассейн, имитирующий целебную воду Мёртвого моря. Любители бани могут выбирать между криосауной (с низкой температурой), турецкой и финской баней и сауной «Соло». Есть множество традиционных гидромассажных кабинетов, солярий, соляная комната.

Тем, кто поддерживает спортивную форму,- тренажёрный и фитнес-зал, прокат велосипедов, электромобиля, от гостиницы - 600 метров до пляжа. Жаждущим острых ощущений – пейнтбол на поле в 7 гектаров с рациями и приборами ночного видения. Зимой – доставка горнолыжников до местечка Пухтолова гора.

Для устроителей конференций – два конференц-зала, для танцоров и болельщиков – бар «Шоколад» с бильярдом, трансляцией фильмов и спортивных матчей.

Отель оборудован для удобства людей, включённых в информационные потоки: в каждом номере – WIFI, кабельное телевидение, телефон. Отличительная особенность гостиницы - комфорт даже в стандартных номерах: джакузи или обычная ванна, кондиционер, тапочки, халат.

Любящие экзотику оценят авторский дизайн и фешенебельность номеров высшего класса: комнаты необычных геометрических форм, треугольные и круглые кровати с мансардными окнами над ними, спальни с балдахином, зеркала, дизайнерские фотообои, инфракрасные сауны.

В отеле – два шикарных ресторана для завтрака и ужина, второй – «Богема» -с романтической подсветкой, здесь подают блюда японской, русской и итальянской кухни.

Детьми до 7 лет занимается воспитатель в игровой комнате.

Компактный отель, сочетающий дух старины и комфорт, - идеальное место для загородного отдыха людей всех возрастов.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели Санкт-Петербурга