по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Петербург - город "Контраста"

Идея создавать арт-отели как место встречи художников не нова – они встречаются в любой столице мира. Увлекательную идею - расписать все стены отеля «Контраст» на Большом проспекте вручную и создать в 8 номерах разную атмосферу – осуществила группа из 11 питерских и московских молодых живописцев.

Здесь романтичный номер с цветами на двоих, пёстрый – с двухъярусными кроватями – на детскую компанию, номер в экзотическом японском стиле, лиловая кухня с зелёными полотенцами и посудой, холл с потретами Сальвадора Дали, Джека Николсона, Евгения Леонова. В одном стиле – постельное бельё, мебель, роспись стен, аксессуары.

Весь хостел на Петроградской стороне – большое произведение искусства. Он хорош своей простотой, оригинальностью, атмосферой искусства, при этом скромными ценами – от 500 рублей. Деревянная сауна, современная меблировка, бесплатный Wi-Fi, библиотека, близость кафе и двух станций метро – Петроградской и Чкаловской – сделают мини-отель востребованным у молодёжи (группа хостела «в контакте» насчитывает 2 тысячи) и у остальных, кому поднадоело однообразное пространство.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-гостиницы