по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Квест бутик-отеля Индиго

Недавно открывшийся бутик-отель Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo, не дав ещё даже возможности отвести многочисленные восхищенные взоры от его затейливых авторских интерьеров, уже принялся бороздить просторы светского "Большого Театра" бизнеса. Первый камень в эти славные начинания был благополучно заложен 20 мая 2014 года. Именно в этот день арт-отелем Hotel Indigo в Санкт-Петербурге было проведено мероприятие дружественного толка для коллег и друзей в бизнес-сообществе. Встреча была декламирована как первая в грядущем цикле подобного рода открытых мероприятий, направленных на развитие, поддержание и укрепление отношений в сфере общего и смежного бизнеса, а также из соображений популяризации сети Hotel Indigo® в целом и бутик-отеля в Петербурге в частности.

Объединённый общей миссией и концепцией, планируемый цикл мероприятий получил своеобразное, интригующее и весьма неоднозначное название - «Три карты или новая тайна Пиковой Дамы».

Следует напомнить, что арт-отель Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo открылся в Санкт-Петербурге совсем недавно, в апреле 2014 года, и является первым отелем в городе, входящим в состав всемирно известной гостиничной сети Hotel Indigo®. Арт-отель является одним из живых и ярких примеров того, как тесно и органично переплетается в самой душе Петербурга авторское искусство и богатейшая история. Питерский Hotel Indigo обладает уникальной авторской концепцией, благодаря которой интерьерам бутик-отеля удалось достигнуть той точки соприкосновения, при которой оригинальный и свежий авторский дух вовсе не противоречит историческому стилю, напротив, только лишь помогая сохранять атмосферу культурной аутентичности и настоящего Петербургского очарования.

Возвращаясь к открывшемуся сезону партнёрских встреч, стоит отметить, что мероприятия нацелены по касательной также поддерживать интерес гостей к музыкальным произведениям величайшего композитора П. И. Чайковского, что представляется одним из элементов стратегии развития бутик-отеля под его культурным образом.

Первая встреча была открыта Евгенией Данилиной, которая сейчас является генеральным менеджером отеля Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo. Во вступительной части было рассказано об основной концепции отеля, авторском подходе к дизайну и оформлению интерьеров, истории окрестностей отеля и уникальных предоставляемых услугах.

Для реализации основной цели - предоставления возможности гостям встречи как можно более полно и близко познакомиться с отелем - был выбран весьма нестандартный и креативный формат приключенческого квеста с путешествием по отелю, в ходе которого можно было куда более тесно и подробно узнать арт-отель со всеми его занимательными особенностями. Сутью квеста было нахождение разгадки тайны Пиковой Дамы, и все гости с удовольствием активно подключились к приключенческому процессу. Квест сохранял все условности формата, оттого в ходе прохождения героям необходимо было проявлять ловкость, немалую смекалку и порой даже смелость, чтобы добывать таинственные ключи-конверты. Один из таких понадобилось даже добывать прямиком из воды!

Завершала торжественное мероприятие увлекательная интеллектуальная викторина, победители которой были награждены приятными призами. Все гости партнёрского вечера смогли увлекательнейшим образом провести время, максимально близко познакомиться со всеми деталями и преимуществами бутик-отеля, а также по достоинству оценить дизайнерское оформление всех интерьеров отеля и европейский уровень сервиса.

Цикл партнёрских встреч «Три карты или новая тайна Пиковой Дамы» продолжится и далее, данные мероприятия будут носить уже регулярный характер. Таким образом, Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo приглашает присоединиться и спешит заинтриговать, что следующая встреча окажется для гостей ещё более сложным и неожиданным испытанием. В следующий раз участникам предстоит проявить ещё больше смекалки, предприимчивости и прыткости, ведь для разгадки новой тайны Пиковой Дамы понадобятся все их таланты. Как интригует официальный сайт бутик-отеля, участникам встречи придется преодолевать самый распространённый страх - страх высоты, проверить свои кулинарные возможности и многое-многое другое!

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы Петербурга