по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Парк-отель «Потемкин» продаётся

Торги по продаже парк-отеля "Потёмкин" назначены на 26 ноября. Четырёхзвёздочная гостиница с оригинальным названием открылась на окраине Пушкина, недалеко от Красносельского шоссе, в 2008 году. Сегодня отель располагает 116 номерами: от стандартных до категории DeLux Romantic, стоимостью от 2500 до 11500 рублей. Номера обставлены итальянской мебелью; уют создают красивые светильники, испанский текстиль; у каждого номера есть выход на балкон или террасу. В отеле площадью свыше 10 000 кв. метров разместились два ресторана, переговорные комнаты, конференц-залы, бассейн и сауна – он удобен для отдыха и корпоративных мероприятий.

Возможно, поводом для продажи стала некоторая удалённость отеля от посещаемых достопримечательностей: Екатерининского дворца, паркового ансамбля XVIII века и Музея Царкосельского лицея. Сказалась и конкуренция: в Пушкине полтора десятка интересных гостиниц. Отель продаётся вместе с благоустроенным участком земли площадью более 25 тыс. кв. метров, где оборудована парковка.

Рядом расположен Баболовский парк со старинными водоводами, прудом, красивым мостиком, каменной ванной, пихтами, дубами и клёнами. Имя отелю дано из-за деревянной усадьбы князя Потёмкина, находившейся во времена Екатерины на месте нынешнего Баболовского дворца постройки XVIII века.

Торги пройдут по системе Голландского аукциона: первоначальная цена в 950 млн рублей будет понижаться до согласия первого покупателя. Подбор инвесторов, ведущийся с марта, завершился формированием списка потенциальных покупателей.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели в Петербурге