по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отель Park Inn by Radisson в Пулково

Петербург продолжает готовиться к ЧМ по футболу. Развивая проект территории «Пулково», в аэропорту недавно официально открыли гостиницу Park Inn by Radisson. Инвестиции в неё, как считают аналитики, достигли 22–28 млн $.

Несомненный плюс отеля – близость к аэропорту, крытый стеклянный коридор ведёт к Терминалу-1. Это понравится пассажирам, вынужденным коротать время в гостинице, ожидая стыковочный рейс; вылетающим рано утром или возвращающимся ночью. Близость самолётов не ощущается: номера обладают хорошей шумоизоляцией.

Восторженные отклики первых посетителей относятся в первую очередь к дизайну отеля: он простой, но очень современный. Подкупает смелость цветовых сочетаний, например, светлые столы рядом с яркими креслами, разноцветная посуда. Огромные окна, светлые номера, мягкие кровати. Во всех 200 номерах – высокоскоростной интернет. Новинка – LED-панели с возможностью изменения освещения.

В небольшом фитнес-центре можно размяться на тренажёрах, в основном кардио. В лобби-баре и ресторане приятно посидеть в современном интерьере; кормят вкусно, можно воспользоваться шведским столом. Владельцы отеля явно рассчитывали на проведение в Пулково международных встреч и конференций: здесь целых 18 конференц-залов с современным светозвуковым оборудованием.

Это шестой отель из международной сети Carlson Rezidor, открытый в Петербурге. До конца года вложения в территорию составят ещё 1,2 млрд евро.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-гостиницы