по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

«Поло Хотелс Рус» вдохнет новую жизнь в «Морской вокзал»

Компания «Поло Хотелс Рус» официально объявила, что она начинает ребрендинг гостиницы «Морской вокзал» - одной из наиболее популярных в Санкт-Петербурге (площадь Морской Славы, дом 1). Первым шагом стало переименование гостиницы. Теперь она называется Polo Regatta Hotel.

Компанию «Поло Хотелс Рус» хорошо знают на рынке санкт-петербургского гостиничного бизнеса. Она на нем работает уже более 10 лет. Ребрендинг «Морского вокзала» компания обозначила как свою приоритетную задачу на ближайшее время, обязавшись сохранить исторический колорит этого хорошо известного питербуржцам и гостям «Северной Венеции» места.

Это исторический центр Санкт-Петербурга, в котором гостиница занимает удобное место на западной оконечности Васильевского острова – прямо на берегу тихой, спокойной гавани, откуда открывается прекрасный вид на простор Финского залива. Гостиничный комплекс помимо самого отеля включает также конференц-залы и ресторан «Гавань».

Как заявили в компании, ребрендинг предполагает не только обновление стиля отеля с сохранением его фирменного своеобразия, но и разработку новой концепции и редизайн ресторана «Гавань», а также расширение перечня услуг и предложений для гостей, чтобы отдых для них в Северной столице стал действительно незабываемым событием.

В настоящее время Polo Hotel Regatta предлагает своим гостям, среди которых преобладают люди, умеющие ценить свое время, комфорт и уют, 130 номеров категорий «стандарт» и «люкс». Даже самые взыскательные постояльцы по достоинству оценят номера, выполненные в классическом стиле, оттененном теплой цветовой гаммой.

Каждый номер сполна удовлетворяет все основные потребности постояльцев, имея телевизор со спутниковыми каналами, удобную кровать с прикроватными тумбочками, стол, стулья и ванную комнату. О завтраке можно не беспокоиться – он («шведский стол» с 7 до 10 часов утра) включен в стоимость проживания.

Не доставит хлопот гостям доступность мест отдыха и транспортных узлов. Всего две минуты потребуется, чтобы дойти до выставочного комплекса Ленэкспо и прекрасного парка. Недалеки также Московский и Финляндский вокзалы – всего в 20 минутах езды на такси. Чуть больше, примерно 30 минут, понадобится, чтобы добраться до аэропорта.

Что еще нужно гостю Polo Regatta Hotel, чтобы продуктивно, интересно и комфортно провести свое время в Северной Пальмире!

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Минигостиницы