по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

В России определены лучшие отели года

Туристические ресурсы потихоньку подводят итоги прошедшего года, устраивая народные голосования и опросы экспертов. «Лента.ру» суммировала результаты одного из рейтингов и познакомила читателей с лучшими гостиницами в России, где дают можно отдохнуть в комфорте, а виды из окон радуют глаз.

Топ возглавил столичный Lotte Hotel Moscow, сразу за ним расположились екатеринбургская Hyatt Regency и петербургская «Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж». Последняя популярна за счет удобного расположения и уникальных дворцовых интерьеров. Лариса Конашенок, спикер гостиницы, в комментарии СМИ отметила, что в январские праздники загрузка отеля была практически стопроцентной, что подтверждает тот факт, что на фоне дрейфа нацвалюты россияне предпочитают отдыхать в «рублевой зоне».

Помимо названных заведений, в десятку лучших попали казанский Ramada City Center, калининградский Radisson Hotel, московские Ararat Park Hyatt и Swissotel Krasnye Holmy, а также питерские Domina Prestige, Four Seasons Hotel Lion Palace и Pushka Inn Hotel. Представительство Северной столицы в топ-10 оказалось самым внушительным.

Известные гостиницы тщательно контролируют качество обслуживания посетителей, так что множество хороших отзывов о них не должны удивлять. Гораздо интереснее другое – заведения формата B&B и мини-отели тоже пользуются повышенной популярностью. В 2014-м в категории B&B (Bed & Breakfast – мини-гостиница, предлагающая завтрак и ночлег без всяких дополнительных услуг и развлечений) первенствовал пансион Assembly, расположенный в Петербурге. А рейтинг мини-отелей (заведения не больше чем на 40 номеров) возглавил гуэстхауз «Александр Хаус». Он тоже находится в городе на Неве.

Тем, кто путешествует семьей, больше всего приглянулась гостиница «Царьград», расположенная в Московской области. Лучшее соотношение стоимости и качества – в «Mercure Moscow Бауманская», где средний ценник за ночь равняется 8200 р. Наконец, влюбленные пары сделали свой выбор в пользу питерского Four Seasons Hotel Lion Palace, охарактеризовав его как «гостиницу-сказку», отлично подходящую для романтических выходных.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в СПБ