по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Фестиваль испанской кухни в Гранд Отеле «Европа»

Весь июль во всех ресторанах Гранд Отеля «Европа» гостям предлагаются лучшие блюда разных регионов Испании, собранных в меню от су-шефа Огнена Гайича.

 

 

Испанская кухня — одна из самых популярных кухонь мира. Она необычайно разнообразна, авангардна и уникальна. Каждый регион страны имеет свои неповторимые кулинарные особенности — кухня прибрежных регионов Испании изобилует блюдами из рыбы и морепродуктов, а рестораны центральной части страны славятся своим вином и мясными блюдами.

 

Изысканное многообразие блюд не оставит вас равнодушными: маринованный красный тунец с соусом гаспачо, свежей черешней и сыром манчего; филе трески с соусом айоли, овощным рататуем и соусом ромеско; фермерский ягненок с тимбау из картофеля и винным соусом.

 

В течение всего июля рестораны Гранд Отеля Европа рады предложить вам Меню основано на богатом опыте работы Огнена в Испании под руководством знаменитых поваров.

 

Свою карьеру Огнен Гайич начал в ресторане Ca's Puers в Сольере под руководством Экарта Витцигманна и Рональда Треттла. Затем работал в ресторане Xorigen на Майорке под руководством Оскара Мартинеза и Толо Триаса, а последние шесть лет был су-шефом ресторана Эль Оливо в отеле «Ля Резиденция», принадлежащем компании «Ориент-Экспресс».

См. также: информация об отеле "Европа"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Петербурге