по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Звезды ставить некуда…

За первые полгода работы парижский ресторан Alain Ducasse au Plaza Athenee получил три звезды Мишлена.

 

 

Этот ресторан класса люкс был открыт в 2000 году в одноименном парижском отеле класса люкс на авеню Монтень в Париже. Его хозяин — Ален Дюкасс — самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель 19 мишленовских звезд. Ему же принадлежат 26 ресторанов с годовой выручкой 60 млн. долларов.

 

 

Декор залов и внутреннего двора ресторана создал знаменитый архитектор и дизайнер Патрик Жуэн. Он оформил интерьеры в классическом французском стиле — сочетание белого и золотого, алые элементы, камин, изысканные панно и гардины, светильники в форме подсвечников. Изюминкой роскошного декора стала эксклюзивная люстра, которая состоит из 10 тысяч хрустальных подвесок.

 

 

Сегодня шеф-поваром ресторана является Кристоф Море. Господин Дюкасс лишь издали руководит процессом, вверив кухню своему другу и коллеге. Море готовит блюда традиционной французской кухни в современной трактовке. Он добавляет неожиданные ингредиенты, отчего блюдо раскрывается для гурмана по-новому. Гордостью Alain Ducasse au Plaza Athenee является винная карта, предлагающая посетителям тысячу вин.

 

Центр бронирования гостиниц «В гости 24» работает круглосуточно и бесплатно.

См. также: информация о мини-отеле "Большой 45"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Недорогие гостиницы в Петербурге