по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Десять колоколов в стиле фьюжн

По итогам прошлого года за оригинальный подход в приготовлении блюд новый лондонский ресторан Ten Bells награжден британской премией The Restaurant Award 2012.

 

 

Этот семейный проект выполнен в нынче модном тренде pop-up, не по временной схеме, но с постоянно, еженедельно, обновляющимся меню.

 

 

Ресторан создали два шеф-повара — Исаак Макхейл и Джеймс Лоу — в помещении старого паба, прославившегося тем, что здесь регулярно выпивали будущие жертвы Джека Потрошителя. В интерьере сохранился дух той самой викторианской эпохи.

 

Особенности меню нового заведения обусловлены прежними местами работы «отцов-основателей»: Исаак работал в мишленовском ресторане The Ledbury, а Джеймс — в St. John Bread & Wine, ориентированном на традиционную английскую кухню. Такое удивительное сочетание в кулинарном искусстве породило неожиданный фьюжн.

 

Меню ресторана обновляется каждую неделю и делится на категории: закуски гарниры, основные блюда и десерты. Особой популярностью пользуется специальное блюдо — картофельные ньокки, подаваемые со спаржей, пореем и лисичками. В качестве комплимента от шеф-поваров клиенту на выбор предоставляется аперитив.

 

Каждый день во время happy hours гости могут насладиться устрицами в специальном лимонном маринаде всего лишь за 2,5 фунта стерлингов за штуку. А к Рождеству шеф-повара подготовили тридцать абсолютно новых блюд, продегустировать которые можно было в течение целого месяца перед праздником.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Минигостиницы