по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Островная экзотика с европейским акцентом

На курортном индонезийском острове Бали, в районе Кута появился новый бар-закусочная Bistrot, оформленный в классическом французском стиле.

 

 

Откуда на Бали что-то французское? Ответ прост: проект создан владельцами бренда Hishem Furniture — марокканским дизайнером интерьеров Зохрой Боухари и её мужем Блезом Самоя. Она придумала почти все световые приборы в заведении: подвесные лампы, светильники и даже люстры. Концепция ресторана во многом соответствует брассери, некоторые детали интерьера ассоциируются с нью-йоркским лофтом и с индонезийскими нотками.

 

 

Основной акцент сделан на декорировании пространства: повсюду антикварные швейные машины, весы с гирями, ковры, вазы и сервизы. В основном предметы декора заимствованы из частной коллекции владельцев Bistrot.

 

 

Основу меню составляют домашние лёгкие блюда в стиле бистро: домашний террин из фуа-гра, жареная кровяная колбаска с варёной грушей или цитрусовый маринованный лосось с арбузом и сыром фета, филе миньон Au Poivre Vert, марокканский окунь, запечённый с пряными травами, свежие салаты и многое другое. Блюда готовятся под руководством бельгийского шеф-повара Иегуди Ван Мекерена и его команды. Среди десертов типичный для французской кухни манговый тарт, фруктовый салат и шоколадное суфле с домашним мороженным Hazelenut Gelato.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Питере