по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Форум завершился, гости разъехались

Три дня в Санкт-Петербурге царила идеальная для отелей загрузка, правда, заранее подготовленная активными бронированиями.

 

 

Запредельная загрузка была характерна для четырёх- и пятизвёздных отелей Санкт-Петербурга, известных за пределами нашего города и страны. 20–22 июня почти весь качественный номерной фонд в петербургских гостиницах был занят гостями и участниками международного экономического форума, который в городе проходил уже в семнадцатый раз.

 

В эти дни в Санкт-Петербурге практически невозможно было забронировать номера в самых известных гостиницах города — «Коринтия», «Европа», «Кемпински», «Астория» и «Рэдиссон». Они бронировались заранее, и отказов практически не было.

 

Свободные номера во время проведения форума можно было найти, разве что, в некоторых очень крупных петербургских гостиницах. Например, свободные гостевые комнаты были в гостинице «Прибалтийская», которая близко располагается к месту проведения этого события. В этом отеле во время форума можно было остановиться примерно за 19 тысяч рублей в сутки.

 

По традиции в это время петербургские гостиницы в очередной раз значительно повысили цены на размещение во время экономического форума. В среднем, тарифные ставки в гостиницах города подскочили на 100% и более. Тем не менее, спрос на номера превысил предложение.

 

Форум в очередной раз вызвал дефицит номеров, так как его проведение совпадает с разгаром туристического сезона в Санкт-Петербурге. В это время сюда приезжает колоссальное количество туристов. А форум привлекает в город дополнительный туристический поток.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини гостиницы в СПб