по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

«Группа Отелей Евразия» спонсировала интеллектуальную игру

На прошлой неделе, 19 июня, сеть гостиниц «Группа Отелей Евразия» приняла участие в игре первого дивизиона, а самое главное выступила генеральным спонсором летних игр «60 секунд» в Москве.

 

 

Ведущими призами от отелей стали сертификаты на проживание в любом из отелей сети, а также уникальные VIP-карты  со скидкой 12% на все гостиницы сети с логотипом клуба «60 секунд» и логотипом E-executive.ru, кроме того памятные призы для тех, кто правильно ответил на вопросы о Санкт-Петербурге.

 

Уже не первый раз сеть гостиниц «Группа Отелей Евразия» в Санкт-Петербурге выступает спонсором значимых мероприятий, как в Петербурге, так и в регионах. И на этот раз, интеллектуальные игры под названием «60 секунд» в Москве, организуемые клубом «60 секунд» и при участии первого и ведущего в рунете бизнес-сообщества E-executive.ru обрели нового партнёра и друга в лице этой гостиничной сети.

 

Сама игра очень похожа на «Что? Где? Когда?» Команды, состоящие из 6 интеллектуалов–знатоков, за круглым столом, должны ответить на вопросы ведущего всего за 60 секунд. Только в данном случае, знатоки — это менеджеры компаний, люди бизнеса, журналисты, маркетологи и юристы, а также просто креативный класс, которые ориентированы на самореализацию и командную работу, отличающиеся чувством юмора, нестандартным, но логическим мышлением.

 

История игр и самого клуба «60 секунд» началась в 2010 году с высшей лиги E-executive и предназначалась только для корпоративных команд. Однако популярность игр была настолько высока, что рамки и ограничения рухнули сами собой, и единая лига разделилась на три дивизиона — высший, первый и открытый. В первых двух уровнях играют сильнейшие, поэтому и вопросы для них подбираются более серьёзные. Общее число игроков на сегодняшний день составляет более 700 человек.

См. также: информация о мини-отеле "Евразия"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Недорогие гостиницы в Петербурге