по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

На месте складов строят гостинично-офисный центр

В Санкт-Петербурге на месте бывших Бадаевских складов на Киевской улице началось строительство нового гостинично-офисного комплекса, состоящего из бизнес-центра и отеля.

 

 

Девелопером проекта общественно-деловой зоны начал в последних числах июня строительство первого объекта комплекса — семиэтажного здания отеля. Ввод в эксплуатацию гостиницы намечен на 2015 год.

 

После получения застройщиком всех необходимых разрешений, начнётся реконструкция семиэтажного здания бывшего склада, который по завершению работ превратится в бизнес-центр. Комплекс будет состоять из торговых помещений и паркинга.

 

На освобождённом участке появится деловой комплекс из бизнес-центра класса В+ площадью 20 тыс. кв. м и трёхзвёздной гостиницы площадью 11,5 тыс. кв. м на 227 номеров. Инвестиции составят 25 миллионов евро. Окупить проект инвестор планирует за 10 лет

 

Для управления гостиничным комплексом привлечена компания IFK Management — представитель международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на территории России и стран СНГ. Отель будет развиваться под брендом Tulip Inn. Договор франшизы уже заключён.

 

Территория Бадаевских складов не раз называлась в качестве площадки для размещения различных объектов в рамках городской перепланировки. В конце-концов, только в 2005 году Смольный принял решение о перепрофилировании складов в гостинично-офисный комплекс.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы у Ладожского вокзала