по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Петербуржцы на выходных бронируют отели Нижнего Новгорода

Этим летом жители Санкт-Петербурга активно путешествуют по своей стране. Они отдают предпочтения Москве, Екатеринбургу, Сочи, Пскову и Нижнему Новгороду. Последний город выделяется особой частотой бронирования местных отелей.

 

 

Самостоятельные туристы из Санкт-Петербурга бронируют для путешествий в выходные дни гостиницы Нижнего Новгорода также активно, как римские и пражские отели. По статистике, в отелях Нижнего Новгорода петербуржцы этим летом останавливаются в среднем на 3 дня. Сутки проживания в этом городе стоят примерно 2700 рублей.

 

Гостиничный рынок Нижнего Новгорода формируют трёхзвёздные отели. Имеются города и четырёхзвёздные гостиницы. В настоящее время гостиничный фонд Нижнего Новгорода растёт за счёт крупных отелей с номерным фондом от 300 номеров. Большинство крупных гостиниц города построены в советское время. Под управлением гостиничных сетей сейчас находится незначительная часть нижегородских отелей.

 

В нижегородских отелях чаще всего размещаются деловые туристы, поэтому загрузка местных гостиниц зависит от периодов деловой активности. Из-за роста численности приезжающих в регион туристов увеличивается и объём гостиничного фонда в Нижегородской области.

 

Немало петербуржцев этим летом путешествует в Мурманск, Анапу, Калининград, Казань и Великий Новгород. Что касается зарубежных направлений для путешествий, то туристы из Петербурга наиболее активно бронируют гостиницы в Таллинне, Хельсинки и Барселоне. Также в десятку самых востребованных среди петербуржцев иностранных городов для летних путешествий в этом году попали Милан, Берлин, Рига, Прага, Рим, Париж и Вильнюс.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Московском проспекте