по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новый ресторан «Априори» приглашает гостей

В конце июля в Санкт-Петербурге на проспекте Обуховской обороны, 261 открылся новый ресторан «Априори» на 50 мест. Ресторан расположился в отреставрированном особняке XVIII века, в здании гостиницы «Винтаж», в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Пролетарская» при съезде с кольцевой автодороги.

 

 

Классический стиль оформления, богатая простота, консерватизм и изысканный вкус являются основными элементами декора ресторана «Априори». Мягкая бежево-коричневая гамма располагает к отдыху и хорошему настроению. Оформление стен и потолка выполнено натуральными сортами дерева. Мягкие диваны и удобные кресла, изготовленные на заказ, делают интерьер ресторана неповторимым.

 

 

Не стоит скрывать, что рестораны, расположенные в гостиничных комплексах имеют ряд преимуществ, которыми может похвастаться и ресторан «Априори» в том числе. При заказе свадебного банкета «Априори» дарит молодожёнам номер в отеле «Винтаж» с завтраком. Дмитрий Шамбуров — шеф-повар «Априори» убеждён, что главной ценностью ресторана является гость. Поэтому здесь кормят не только вкусно и правильно, но и поражают гостей комфортной предусмотрительностью официантов, предупреждая любое желание. Мы априори знаем, чего хочет гость.

См. также: информация о мини-отеле "Винтаж"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Минигостиницы