по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Вся надежда на «Двадцатку»

Туристические власти Санкт-Петербурга возлагают большие надежды на сентябрьскую встречу Большой двадцатки. По прогнозам она должна привлечь в наш город не менее 10–11% иностранных гостей.

 

 

Главы государств G20 встретятся 5–6 сентября в государственном комплексе «Дворец конгрессов» в Стрельне. И после саммита в 2014 году ожидается то самое увеличение туристического потока, о котором говорилось выше.

 

Прогноз основан на многолетней статистике. Например, после празднования 300-летия Санкт-Петербурга турпоток вырос на 13,7%, после проведения в городе саммита G8 — на 6–7%. В прошлом году 2012 году город посетили порядка 6 миллионов туристов, а по итогам этого года прогнозируется рост на 5–6%.

 

Уже сейчас практически все отели определили цены на период проведения G20: одни планируют поднять цены 10–12%, но есть и такие, кто увеличил цены в 2,5 раза.

 

Санкт-Петербург готовит к G20 собственный стенд и представит на нём крупнейшие инвестиционные проекты — новый терминал аэропорта «Пулково», Западный скоростной диаметр и город-спутник «Южный».

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | 4-х звездные отели