по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

По улицам, рекам и каналам по одному билету

С начала августа по рекам и каналам Санкт-Петербурга начали курсировать восемь открытых теплоходов серии «Пальмира», вмещающих до 100 туристов.

 

 

Теплоходы ходят по маршрутам, разработанным компанией City Tour, занимающейся организацией автобусных экскурсий по центру Санкт-Петербурга, а теперь и водных экскурсий по рекам и каналам Северной столицы.

 

Экскурсионная программа City Tour. Canal Cruise осуществляется по тому же принципу, что и экскурсии на автобусах, когда пассажир может сойти на любой остановке для осмотра достопримечательностей и продолжить путь на следующем рейсе.

 

Этот международный формат называется Hop On Hop Off. Теперь туристы могут передвигаться и по суше, и по воде, используя единый билет City Tour, так как обеими маршрутными сетями управляет один и тот же оператор. Комплексный билет City Tour на автобусные и водные рейсы действителен в течение 24 часов,

 

Новые теплоходы серии «Пальмира» благодаря низкой посадке максимально защищают от удара головой при проходе под мостами каналов участников экскурсии. Каждое эргономичное кресло снабжено аудио-гидом, работающем на нескольких языках.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини гостиницы в С-Пб