по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Группа Отелей Евразия выпустила открытки к своему юбилею

Группа Отелей Евразия в Санкт-Петербурге возобновила давнюю традицию и в рамках своего 10-летнего юбилея выпустила эксклюзивный тираж открыток, напечатанных с гравюр знаменитых художников.

 

 

Репродукции картин были опубликованы в выпусках журнала «Живописное обозрение» в 1891 году и находящихся сейчас в собственности компании Группа Отелей Евразия.

 

«Живописное обозрение» — еженедельный иллюстрированный журнал, издавался в Петербурге с 1875 года с превосходно выполненными гравюрами.

 

 

Теперь каждый гость, побывавший в гостиницах Группы Отелей Евразия, сможет послать из отеля открытку своей семье или друзьям, коллеге по бизнесу или просто самому себе на домашний адрес, которая будет напоминать о путешествии по России, о пребывании в Санкт-Петербурге.

 

Почтовую открытку или открытое письмо «изобрёл» доктор Эмануэль Херрманн из Австрии. Из его дворца на берегу лазурного озера Вертерзее в 1860 году была отправлена первая почтовая открытка. Спустя 35 лет, когда дворец превратился в отель, гости стали отправлять из него почтовые открытки. Эта традиция жива по сей день.

См. также: информация о мини-отеле "Евразия"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Снять коттедж в Ленобасти