по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Полный «кинг-сайз» в Санкт-Петербурге

На фоне зарубежных гостиничных рекордов российские отели смотрятся неплохо — есть и огромные номера, и очень дорогие. В Санкт-Петербурге свой рекордсмен.

 

 

Проще найти что-то супернавороченное в российской столице. Это будут, вероятно, президентские или королевские люксы в дорогих отелях вроде «Арарат Парк Хаятт» или Ritz-Carlton.

 

В Санкт-Петербурге самым «крутым» на сегодня гостиничным номером является люкс под названием «Царские апартаменты» в отеле «Астория», расположенном напротив Исаакиевского собора.

 

 

Люкс «Царские апартаменты» площадью 300 квадратных метров, открывшийся весной этого года, располагает тремя спальнями — основной и двумя гостевыми, тремя ванными комнатами, библиотекой с коллекцией произведений русских классиков, тренажёрным залом, кухней и обеденным залом на 16 персон.

 

Дизайн номера выполнен в современной интерпретации русского стиля эпохи Серебряного века, с использованием предметов антиквариата начала XXвека, ковров с геометрическими рисунками и чёрно-белых фотографий классических спектаклей Мариинского театра. Стоимость проживания в номере уточняется по запросу.

См. также: информация об отеле "Астория"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Базы отдыха и коттежди в области