по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новый итальянский ресторан La Сasa: комфортно, вкусно, приятно

La Сasa – новый итальянский ресторан, открытый в начале августа нынешнего года, расположен на улице Курляндской неподалеку от центра Северной столицы. Если перевести слово с итальянского на русский, то получится «дом». И действительно, здесь вкусно и комфортно, как в истинной домашней обстановке.

Если вы бывали в Италии или хотя бы видели эту прекрасную южную страну на фото, то наверняка заметили удивительное сочетание простоты и изысканности, таинственности и свободы, умиротворения и жгучего темперамента, царящего на ее просторах.

La Сasa прекрасно воссоздает настоящую итальянскую атмосферу. Вы испытаете чувство присутствия в стране. Как будто вы гуляли по улицам итальянского города и зашли в ресторанчик, чтобы подкрепиться. Радушие с широкими улыбками вам гарантировано, как и вкусно приготовленные итальянские блюда.

Здесь можно встретиться с друзьями, испытав при этом тепло домашнего очага. Подойдет La Сasa и для уединенного романтического свидания.

Уютный ресторанный зал вмещает до пятидесяти посетителей. Наверняка вас впечатлит спокойный светлый дизайн интерьера с небольшими деревянными столиками, накрытыми белоснежными скатертями, красивая сервировка, висящие на стенах натюрморты. Все по-итальянски просто и одновременно изысканно. Проводить время здесь приятно, наслаждаясь отменной едой и возможностью полного расслабления.

Кухня поистине великолепна. Это прежде всего паста со множеством вариаций, сыры, зелень, соусы, овощи, рыба и т.п. Казалось бы, привычные макаронные изделия превращаются во вкуснейшие блюда. Готовятся они по оригинальным итальянским рецептам. Как же обойтись без настоящей итальянской пиццы с обязательной хрустящей корочкой из расплавленного сыра. Это итальянское блюдо для вас приготовят на дровяной печке, сложенной из красного кирпича, прямо в ресторанном зале. В La Сasa вся еда готовится перед вашими глазами на застекленной открытой кухне. Созерцать данный процесс необычно и увлекательно.

Здесь готовятся и европейские блюда: дорадо с картофельным салатом, печеная свекла с козьим сыром, бифштекс в коньячном креме, шоколодный фондан, яблочный штрудель. Словом, самый требовательный клиент найдет нечто интересное и очень вкусное для себя.

Винная карта весьма разнообразна и представлена винами Нового и Старого света. Согласитесь, что они будут прекрасным дополнением к вашей трапезе.

Ресторан предназначен для некурящих посетителей. Здесь комфортно находиться с детьми, которые, как известно, очень любят пиццу. В свежий воздух помещения лишь слегка подмешаны ароматы незабываемых блюд.

Ресторан находится при отеле на 30 мест, для постояльцев которого организуется шведский стол.

Если вы любитель оригинальных заведений с приятной атмосферой и шикарной кухней, тогда La Сasa – ресторан для вас.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Минигостиницы