по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Латина под петербургским небом

Весь сезон тепла и солнца в Петербурге вечерами пятниц, суббот и воскресений на Стрелке Васильевского острова собираются люди, рожденные танцевать. Если жаркие ритмы барабанов заставляют твою кровь кипеть, а ноги – проситься в пляс, значит, ты один из них!

Мероприятия под названием OpenAir еженедельно проходят при поддержке танцевальных школ города, среди которых широко известные Malekon, Salsa+, SalsaFiesta, SalsaSocial, Dancestudio, expression и другие. Педагоги танцуют с учениками, начинающие – с профи. Никаких рамок и стереотипов! Хочешь просто двигаться в такт музыке (или не в такт, но двигаться) – вперед!

Неважно, сколько тебе лет, есть ли у тебя партнер и умеешь ли ты танцевать, – просто приходи и дай волю своим чувствам и эмоциям так, как это делают постоянные участники танцевальных вечеров на свежем воздухе. Отличная возможность провести время на одной площадке с титулованными танцорами Северной столицы и пообщаться как с мастерами, так и с учениками школ: они всегда готовы подробно рассказать о направлениях, разнице между ними и о том, как перестать терзаться муками выбора и начать уже танцевать!

Зрителям здесь всегда рады, тем более что вход на мероприятие абсолютно бесплатный. Почти каждый вечер проходят мастер-классы для пока еще не танцующих, но желающих научиться петербуржцев и гостей города. Интернациональная команда опытных преподавателей в режиме нон-стоп обучает базовым движениям заводной зумбы, жаркой сальсы, нежной бачаты, чувственной кизомбы, яркого кудуро и горячего реггетона. Заплатить за импровизированные уроки все-таки придется, но исключительно хорошим настроением.

Музыкой заведуют лучшие диджеи города, умеющие тонко подбирать композиции под настроение танцующих масс. Здесь все стили, страны и ритмы. Несколько таких вечеров –и сможешь стать гуру в африканской и латиноамериканской музыке. Ну, по крайней мере, сальсу от кизомбы точно отличишь!

У всех, оказавшихся в выходные вечером на Стрелке В.О., есть уникальная возможность прямо на OpenAir записаться на первое бесплатное занятие в одну из танцевальных студий или сразу договориться с полюбившимся преподавателем об индивидуальном уроке. Такой шанс нельзя упускать!

При желании отведать танцевальной свободы Санкт-Петербурга нужно позаботиться об удобной одежде и обуви (по погоде), бутылочке воды, поскольку любовь к танцам иногда сушит горло, и заряде энергии и бодрости. Все остальное будет ждать тебя у Ростральных колонн на Стрелке Васильевского острова с 20:00 до 23:00 каждые пятницу, субботу и воскресенье. Из-за дождя Open Air могут перенести.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини отели Петербурга